Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Plant-based diets for a sustainable future

Publicações

Plant-based diets for a sustainable future

Título
Plant-based diets for a sustainable future
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2024
Autores
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Uçar, A
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 10
ISSN: 2296-861X
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
ID Authenticus: P-00Z-Y6A
Resumo (PT):
Abstract (EN): [No abstract available]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: Editorial
Nº de páginas: 3
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Editorial-Plantbased-diets-for-a-sustainable-futureFrontiers-in-Nutrition 100.59 KB
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Patterns of street food purchase in cities from Central Asia (vol 9, 925771, 2022) [correction] (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Sousa, S; de Morais, IL; Albuquerque, G; Gelormini, M; Casal, S; Pinho, Olívia; Motta, C; Damasceno, A; Moreira, Pedro; Breda, João; Lunet N; Padrão, Patrícia
Editorial: Iodine in health and disease (2023)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Elisa Keating; Pinto, E; Agostinho Almeida
Antimetabolic Effects of Polyphenols in Breast Cancer Cells: Focus on Glucose Uptake and Metabolism (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Elisa Keating; Martel, F
Upcycling post-harvest biomass residues from native European Lupinus species: from straws and pod shells production to nutritive value and alkaloids content for ruminant animals (2023)
Artigo em Revista Científica Internacional
Maia, MRG; Monteiro, A; Valente, IM; Sousa, C; Miranda, C; Castro, C; Cortez, PP; A. Cabrita; Trindade, H; Antonio J M Fonseca
Turning the table toward plant-based: different perspectives on menu reformulation in food service (2025)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, Ada; Viegas, C; Gonçalves, S

Ver todas (21)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-16 às 06:22:36 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico