Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Contribuição dos ácidos gordos de Castanea sativa Mill. para a sua classificação como alimento funcional

Publicações

Contribuição dos ácidos gordos de Castanea sativa Mill. para a sua classificação como alimento funcional

Título
Contribuição dos ácidos gordos de Castanea sativa Mill. para a sua classificação como alimento funcional
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2009
Autores
Barreira, João C.M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel C.F.R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Beatriz
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pereira, J.A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-VPZ
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Vitamin E characterization in Castanea sativa Mill. cultivars from three consecutive years: a useful authenticity discrimination factor. (2010)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Barreira, João C.M.; Susana Casal; Ferreira, Isabel C.F.R.; Pereira, J.A.; Oliveira, Beatriz
Teores de vitamina E em diferentes variedades de castanea sativa (2008)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Barreira, João C.M.; Alves, Rita C.; Susana Casal; Ferreira, Isabel C.F.R.; Pereira, J.A.; Oliveira, Beatriz
Perfil químico e autenticidade de variedades de amêndoa (2010)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Barreira, João C.M.; Susana Casal; Ferreira, Isabel C.F.R.; Oliveira, Beatriz; Pereira, J.A.
Aplicação de um método cromatográfico para a determinação de vitamina E em Prunus dulcis (2007)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Barreira, João C.M.; Alves, Rita C.; Susana Casal; Ferreira, Isabel C.F.R.; Oliveira, Beatriz; Pereira, J.A.
Almond (Prunus dulcis) as a good source of health beneficial fatty acids (2008)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Barreira, João C.M.; Susana Casal; Ferreira, Isabel C.F.R.; Oliveira, Beatriz; Pereira, J.A.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-26 às 09:46:21 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico