Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Enhancing the Biological Properties of White Chocolate: Moringa oleifera Leaf Extract as a Natural Functional Ingredient

Publicações

Enhancing the Biological Properties of White Chocolate: Moringa oleifera Leaf Extract as a Natural Functional Ingredient

Título
Enhancing the Biological Properties of White Chocolate: Moringa oleifera Leaf Extract as a Natural Functional Ingredient
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2025-01-22
Autores
Sandra Gomes
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rita Miranda
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Lúcia Silveira Santos
(Autor)
FEUP
Indexação
Publicação em ISI Web of Knowledge ISI Web of Knowledge
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
ScienceDirect (Elsevier)
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-12-24 às 03:12:01 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico