Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influência da borra de café no desenvolvimento de hortícolas: clorofilas e carotenóides em alfaces

Publicações

Influência da borra de café no desenvolvimento de hortícolas: clorofilas e carotenóides em alfaces

Título
Influência da borra de café no desenvolvimento de hortícolas: clorofilas e carotenóides em alfaces
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Cruz, Raquel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Anabela
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Baptista, Paula
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pereira, J.A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-VPT
Abstract (EN): A utilização de borra de café na agricultura domestica é uma prática popular, apesar de não existir evidencia cientifica da sua efectividade ou mesmo segurança. A borra de café é um resíduo orgânico ainda com uma importante quantidade de compostos, alguns dos quais com bioactividade, como sejam a cafeína ou os ácidos clorogénicos.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-11-03 às 14:17:22 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico