Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > A food-Level Approach to identify sustainable foods Among the most consumed By the Portuguese Adult Population

Publicações

A food-Level Approach to identify sustainable foods Among the most consumed By the Portuguese Adult Population

Título
A food-Level Approach to identify sustainable foods Among the most consumed By the Portuguese Adult Population
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2024
Autores
Rei, Mariana
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Ver página ORCID
Sage, Colin
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 54-55
XXIII Congresso de Nutrição e Alimentação da Associação Portuguesa de Nutrição (APN)
Lisboa, Portugal, 16 a 17 de maio de 2024
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
p.54-55 4114.11 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-23 às 17:47:14 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias