Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro Social

Publicações

Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro Social

Título
Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num Centro Social
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2008
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Carvalheiro, R.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-MS7
Abstract (EN): Introduction: Social Centres aim to care essentially children and elderly. Those groups are considered in terms of food security, groups of risk for presenting increased risk to suffer from food born illness. The need and obligation to produce safe foods to this population pass for the implementation of an efficient food security system throughout the food production chain, expedition and distribution.Objective and Method: This work intended to implement a Food Security System based on HACCP methodology in an Elderly Centre using the EU-RAIN application of HACCP principles for Restaurants.Discussion: Several organizational and functional modifications were attained which enabled to reach the objectives defined in the implementation of HACCP system, except the validation and verification of the system. As a result final products were maintained under tighter control and, consequently, the safety and quality of the meals were improved. The implementation of HACCP System contributed to more efficient organization of the work, as well as the warranty of meals security.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Implementation of a food safety system based in HACCP methodology at a social center (2014)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Carvalheiro, R.; Liz Martins, Margarida; Rocha, Ada

Da mesma revista

Revista de Alimentacao Humana: Editorial [Revista de Alimentacao Humana: Editorial] (2010)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Poínhos, Rui
Editorial [Editorial] (2010)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Poínhos, Rui
Editorial [Editorial] (2011)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Poínhos, Rui
Cooking without gluten [Cozinhar sem glúten] (2007)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silva, Diana; Vasconcelos, C; Valente, A; Dias, JA; Trindade, E; Pissarro, S; Vaz, B
Stresse e sua relação com a obesidade (2014)
Artigo em Revista Científica Nacional
Melim, D.; Pinhão, Sílvia; Correia, Flora

Ver todas (105)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-16 às 08:02:37 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico