Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Antioxidant capacity and related parameters of commercial fruit smoothies

Publicações

Antioxidant capacity and related parameters of commercial fruit smoothies

Título
Antioxidant capacity and related parameters of commercial fruit smoothies
Tipo
Outras Publicações
Ano
2012
Autores
Nunes, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Costa, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alves, R.C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Oliveira, M.B.P.P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Outras Informações
ID Authenticus: P-010-MQC
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Antioxidant capacity and related parameters of commercial fruit smoothies (2012)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Nunes, M.; Costa, A.; Alves, R.C.; Rocha, Ada; Oliveira, M.B.P.P.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-08 às 06:51:34 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias