Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The effect of the structural features of gelatin on its thermodynamic compatibility with locust bean gum in aqueous media

Publicações

The effect of the structural features of gelatin on its thermodynamic compatibility with locust bean gum in aqueous media

Título
The effect of the structural features of gelatin on its thermodynamic compatibility with locust bean gum in aqueous media
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1999
Autores
M. M. Alves
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Yu. A. Antonov
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M. P. Gonçalves
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Título: Food HydrocolloidsImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 13
Páginas: 157-166
ISSN: 0268-005X
Editora: Elsevier
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Publicação em Scopus Scopus
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 10
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

The effect of phase viscosity ratio on the rheology of liquid two phase gelatin-locust bean gum systems (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
M. M. Alves; Yu. A. Antonov; M. P. Gonçalves

Da mesma revista

The progress and application of vitamin E encapsulation-A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AM; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
The effect of egg albumen on the viscoelasticity of crab sticks made from Alaska Pollock and Pacific Whiting surimi (2009)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Campo Deano, L; Tovar, C
Berry anthocyanin-based films in smart food packaging: A mini-review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Neves, D; Paula B Andrade; Videira, RA; Victor de Freitas; Luis Cruz
Ultrasound-assisted preparation of size-controlled chitosan nanoparticles: Characterization and fabrication of transparent biofilms (2013)
Artigo em Revista Científica Internacional
Hileia K. S. Souza; José M. Campiña; Ana M.M. Sousa; Fernando Silva; Maria P. Gonçalves
Tweaking the mechanical and structural properties of colloidal chitosans by sonication (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Laidson P. Gomes; Hiléia K.S. Souza; José M. Campiña; Cristina T. Andrade; Vânia M. Flosi Pascoalin; António F. Silva; Maria P. Gonçalves

Ver todas (46)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-25 às 11:23:56 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico