Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE

Publicações

MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE

Título
MAGNETIC RESONANCE IN FOOD SCIENCE
Tipo
Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2001
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 0-85404-870-7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Rutledge, DN (Autor) (Outra); Barros, AS (Autor) (Outra); Giangiacomo, R (Autor) (Outra)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-16 às 07:02:33 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico