Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Differences in cooking skills according to sodium and sodium potassium ratio urinary excretion

Publicações

Differences in cooking skills according to sodium and sodium potassium ratio urinary excretion

Título
Differences in cooking skills according to sodium and sodium potassium ratio urinary excretion
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2023
Autores
Santos, Tânia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Gonçalves, Carla
(Autor)
FADEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Indexação
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
CO_14 2127.11 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Sodium and potassium excretion and quality of life: preliminar results from the iMC Salt project (2020)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Gonçalves, C.; Santos, T.; Padrão, Patrícia; Abreu, S.; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia
Association between 24h urinary sodium excretion and obesity indicators (2020)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Santos, T.; Moreira, Pedro; Padrão, Patrícia; Abreu, S.; Pinho, Olívia; Gonçalves, C.
Ultra-processed food intake and daily sodium intake: Preliminary results from IMC Salt Study (2021)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Anjos, Inês; Moreira, Pedro; Abreu, Sandra; Santos, Tânia; Padrão, Patrícia; Pinho, Olívia; Gonçalves, Carla
Intervention to decrease salt intake inadequacy using a control device to monitor and control salt use when cooking at home: iMC SALT preliminary results (2021)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Gonçalves, C.; Santos, T.; Padrão, Patrícia; Abreu, S.; Graça, Pedro; Oliveira, L.; Esteves, S.; Norton, P.; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia
Salt-Related Knowledge, Attitudes and Behavior in an Intervention to Reduce Added Salt When Cooking in a Sample of Adults in Portugal (2022)
Artigo em Revista Científica Internacional
Santos, T.; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia; Padrão, Patrícia; Norton, P; Gonçalves, C.

Ver todas (11)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-24 às 15:43:15 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico