Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evolution with ripening of tocopherols, chlorophylls and carotenoids contents of monovarietal olive oils.

Publicações

Evolution with ripening of tocopherols, chlorophylls and carotenoids contents of monovarietal olive oils.

Título
Evolution with ripening of tocopherols, chlorophylls and carotenoids contents of monovarietal olive oils.
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2002
Autores
Luis Carlos Matos
(Autor)
FEUP
Pereira J. A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Andrade P. B.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Seabra R. M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira M. B. P. P.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Página Inicial: 24
ECOLIVA I IFOAM world conference of olive grove: production and culture
Sierra de Segura, Jaén (Espanha), 22 a 25 de Maio
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais > Química
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

Influence of the cultivar and degree of ripeness in the composition of three Portuguese olive oils. (2004)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
J. S. Amaral ; Luís Carlos Matos; I. Citóva ; J. A. Pereira ; R. M. Seabra ; M. B. P. P. Oliveira
Water sorption and plasticization of an amorphous galacto-oligosaccharide mixture (2011)
Artigo em Revista Científica Internacional
Duarte P M Torres; Margarida Bastos; Maria Pilar Goncalves; Jose A Teixeira; Ligia R Rodrigues
Analysis of aldehydes in beer by gas-diffusion microextraction: Characterization by high-performance liquid chromatography-diode-array detection-atmospheric pressure chemical ionization-mass spectrometry (2010)
Artigo em Revista Científica Internacional
Luis Moreira Goncalves; Paulo Jorge Magalhaes; Ines Maria Valente; Joao Grosso Pacheco; Pavel Dostalek; David Sykora; Jose Antonio Rodrigues; Aquiles Araujo Barros

Ver todas (7)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-16 às 15:47:03 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias