Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determinants of students' use of food consumption resources available at the University of Porto

Publicações

Determinants of students' use of food consumption resources available at the University of Porto

Título
Determinants of students' use of food consumption resources available at the University of Porto
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2023
Autores
Nova, Lúcia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Bruno M P M Oliveira
(Autor)
FCNAUP
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Afonso, Cláudia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 335-335
IJUP: 15th U.PORTO Young Researchers Meeting| IJUP: 15.º Encontro de Jovens Investigadores da U.PORTO
Online, 4 a 6 Maio de 2022
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
IJUP2023_Livro_de_Resumos_p335 2463.49 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 04:12:21 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias