Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The Effect oh the Alcohol Content on the Solubility of Amino Acids in Aqueous Solution

Publicações

The Effect oh the Alcohol Content on the Solubility of Amino Acids in Aqueous Solution

Título
The Effect oh the Alcohol Content on the Solubility of Amino Acids in Aqueous Solution
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2003
Autores
Luísa A. Ferreira
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Simão P. Pinho
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
20th European Symposium on Applied Thermodynamics
Lahnstein, Germany, 2003
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Modelling amino acid solubility in several aqueous Alkanol solutions with the PC-SAFT EoS (2009)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Luísa A. Ferreira; Martin P. Breil; Simão P. Pinho; Jørgen M. Mollerup; Maria Eugénia Macedo
Experimental Measurement and Modeling of the Solubility of Amino Acids in Aqueous Solutions Containing Electrolytes (2005)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Luísa A. Ferreira; Simão P. Pinho; Maria Eugénia Macedo
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-07 às 23:29:28 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias