Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Influence of Interferents in the Analysis of Glucose Aqueous Solutions with Chitosan by HPLC with Evaporative Light Scattering Detection

Publicações

Influence of Interferents in the Analysis of Glucose Aqueous Solutions with Chitosan by HPLC with Evaporative Light Scattering Detection

Título
Influence of Interferents in the Analysis of Glucose Aqueous Solutions with Chitosan by HPLC with Evaporative Light Scattering Detection
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2007
Autores
Berta N. Estevinho
(Autor)
FEUP
Amélia Ferraz
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Fernando Rocha
(Autor)
FEUP
Lúcia Santos
(Autor)
FEUP
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 455-455
Euroanalysis XIV- European Conference on Analytical Chemistry
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Applicability of Enzymatic Methods for Glucose and Sucrose Analysis in Aqueous Solutions with Chitosan (2009)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
B. N. Estevinho; Amélia Ferraz; F. A. Rocha; Lúcia Silveira Santos; Arminda Alves
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-06 às 18:16:39 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias