Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at home

Publicações

Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at home

Título
Intervention to decrease salt intake and increase adherence to salt recommendations using an innovative device to monitor and control salt use when cooking at home
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2022
Autores
Santos, Tânia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Gonçalves, Carla
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
ACTA-29_LOW98-99 182.05 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-24 às 00:32:15 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias