Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > High pressure phase equilibrium data for aromatic components of wine

Publicações

High pressure phase equilibrium data for aromatic components of wine

Título
High pressure phase equilibrium data for aromatic components of wine
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
1999
Autores
M. Vázquez da Silva
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Domingos Barbosa
(Autor)
FEUP
Ata de Conferência Internacional
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Engenharia química
CORDIS: Ciências Tecnológicas > Engenharia > Engenharia química
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Comments on "High-pressure phase equilibrium data for aromatic components of wine: Carbon dioxide/n-butanal system" [1] (2002)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
zhang, b; liu, x; guo, h; da silva, mv; barbosa, d
Fluidos supercríticos – Uma nova classe de solventes (2003)
Artigo em Revista Científica Nacional
Marta Vázquez da Silva; Domingos Barbosa
Prediction of the solubility of aromatic components of wine in carbon dioxide (2004)
Artigo em Revista Científica Internacional
Domingos Barbosa; Marta Vázquez da Silva

Ver todas (11)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2025-07-04 às 16:50:54 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias