Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Novas corantes alimentares naturais resistentes ao descoramento por acção do SO2

Publicações

Novas corantes alimentares naturais resistentes ao descoramento por acção do SO2

Título
Novas corantes alimentares naturais resistentes ao descoramento por acção do SO2
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
1998
Autores
Fernando G. Braga
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
F. Lencart e Silva
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 39-39
XVI Encontro Nacional da SPQ
Guimarães, Setembro de 1998
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Characterisation of the two main winery by-products of the Douro Demarcated Region (1998)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Fernando G. Braga; F. Lencart e Silva; Maria Arminda Alves
An industrial approach to winery by-products processing at Douro Demarcated Region (1998)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Fernando G. Braga; F. Lencart e Silva; Maria Arminda Alves
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-16 às 01:42:44 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico