Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Uso de Calorimetria Diferencial de Barrido(DSC) para la determinación de propiedades termofísicas de vegetales

Publicações

Uso de Calorimetria Diferencial de Barrido(DSC) para la determinación de propiedades termofísicas de vegetales

Título
Uso de Calorimetria Diferencial de Barrido(DSC) para la determinación de propiedades termofísicas de vegetales
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
1995
Autores
V.Bifani
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A.M.Figueiredo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Jaime Villate
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Ver página ORCID
Alberto Manuel Carneiro Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Classificação Científica
CORDIS: Ciências Físicas
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Propriedades térmicas de brócolos e espinafres entre-100°C e 50°C por DSC. (1995)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
V.Bifani; A.M.Figueiredo; Jaime Villate; Alberto Manuel Carneiro Sereno
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-17 às 08:16:07 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico