Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Determinação de aminas biogénicas em vinhos licorosos por HPLC (usando derivados de OPA/MCE fluorescentes)

Publicações

Determinação de aminas biogénicas em vinhos licorosos por HPLC (usando derivados de OPA/MCE fluorescentes)

Título
Determinação de aminas biogénicas em vinhos licorosos por HPLC (usando derivados de OPA/MCE fluorescentes)
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
1995
Autores
I. Mafra
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
P. Herbert
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
M. Correia
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
C. Sol
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 38-38
2° Encontro de Química de Alimentos
Aveiro, Julho de 1995
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-20 às 06:16:47 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias