Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Apparent heat capacities, initial melting points and heats of melting of frozen fruits measured by differential scanning calorimetry

Publicações

Apparent heat capacities, initial melting points and heats of melting of frozen fruits measured by differential scanning calorimetry

Título
Apparent heat capacities, initial melting points and heats of melting of frozen fruits measured by differential scanning calorimetry
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1994
Autores
M. M. Sá
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A. M. Figueiredo
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A. Correa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A. M. Sereno
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 8
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Apreciação da Qualidade dos Patés de Fígado no Mercado Português (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel; Vicente, Susana; Oliveira, Maria Beatriz; Ferreira, Margarida
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-25 às 08:52:35 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico