Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Culinária tradicional VS. Saudável: O efeito na composição Nutricional e adesão por vários grupos Etários

Publicações

Culinária tradicional VS. Saudável: O efeito na composição Nutricional e adesão por vários grupos Etários

Título
Culinária tradicional VS. Saudável: O efeito na composição Nutricional e adesão por vários grupos Etários
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2016
Autores
Silva, Sofia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Bruno M P M Oliveira
(Autor)
FCNAUP
Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-03 às 05:10:35 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias