Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Hábitos de consumos de refeições intermédias em colaboradores de uma Universidade

Publicações

Hábitos de consumos de refeições intermédias em colaboradores de uma Universidade

Título
Hábitos de consumos de refeições intermédias em colaboradores de uma Universidade
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2018
Autores
Lima, João
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Health promotion healthy eating in University of Porto (2015)
Outras Publicações
Lima, João; Rocha, Ada
Food supply in take away or delivery restaurants in confinement period (2022)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ferreira, A. Cristina; Pinto, A. Maria; Meireis, Daniela; Rocha, Ada; Viegas, Cláudia; Lima, João; Afonso, Cláudia

Ver todas (8)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-09 às 06:50:56 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico