Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Microbiological characterization of Picante da Beira Baixa cheese

Publicações

Microbiological characterization of Picante da Beira Baixa cheese

Título
Microbiological characterization of Picante da Beira Baixa cheese
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1996
Autores
Freitas, AC
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Pais, C
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
F. Xavier Malcata
(Autor)
Outra
Hogg, TA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Vol. 59
Páginas: 155-160
ISSN: 0362-028X
Outras Informações
ID Authenticus: P-001-EVH
Abstract (EN): Ninety cheeses of the type Picante da Beira Baixa (a hard, highly salted, and spicy traditional cheese produced in Portugal from a mixture of goat's and ewe's milks) were manufactured and analyzed for microbiological quality at different stages of the 180-day ripening period. The most abundant species of Enterobacteriaceae, staphylococci, enterococci, lactobacilli, and yeasts found in the Picante cheese were Hafnia alvei and Serratia liquefaciens; Staphylococcus hominis and S. xylosus; Enteroccus faecium, E. faecalis, and E. durans; Lactobacillus plantarum and L. paracasei; and Debaryomyces hansenii and Yarrowia lipolytica.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 6
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Da mesma revista

Biogenic amines in Portuguese traditional foods and wines (2006)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Isabel M P L V O Ferreira; Olivia Pinho
Staphylococci among Wild European Rabbits from the Azores: A Potential Zoonotic Issue? (2020)
Artigo em Revista Científica Internacional
Sousa, M; Silva, V; Silva, A; Silva, N; Ribeiro, J; Tejedor Junco, MT; Capita, R; Chenouf, NS; Alonso Calleja, C; Rodrigues, TM; Leitao, M; David Goncalves; Canica, M; Torres, C; Igrejas, G; Poeta, P
On the microbiological profile of traditional portuguese sourdough (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
Rocha, JM; F. Xavier Malcata

Ver todas (19)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-05 às 03:45:58 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias