Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Proteolysis of ovine caseins by cardosin A, an aspartic acid proteinase from Cynara cardunculus L. [Protéolyse des caséines de brebis par la cardosine A, une protéase acide aspartique de Cynara cardunculus L.]

Publicações

Proteolysis of ovine caseins by cardosin A, an aspartic acid proteinase from Cynara cardunculus L. [Protéolyse des caséines de brebis par la cardosine A, une protéase acide aspartique de Cynara cardunculus L.]

Título
Proteolysis of ovine caseins by cardosin A, an aspartic acid proteinase from Cynara cardunculus L. [Protéolyse des caséines de brebis par la cardosine A, une protéase acide aspartique de Cynara cardunculus L.]
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1998
Autores
Silva, SV
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
F. Xavier Malcata
(Autor)
Outra
Revista
A Revista está pendente de validação pelos Serviços Administrativos.
Título: LAITImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 78
Páginas: 513-519
ISSN: 0023-7302
Editora: EDP SCIENCES S A
Indexação
Outras Informações
ID Authenticus: P-007-AY0
Abstract (EN): The breakdown of ¿s-caseins and ß-caseins (in the form of ¿s-caseins, the form of ß-caseins, and the form of a mixture of ¿s- and ß-caseins in Na-caseinate) by cardosin A, one of the major two proteinases present in the flowers of Cynara cardunculus L., was experimentally studied via urea polyacrylamide gel electrophoresis. In Na-caseinate, ¿s- and ß-caseins were degraded up to 46 and 76 %, respectively, by 10 h of hydrolysis. In separated form, ¿s-caseins reached a level of degradation up to 67 % while ß-caseins were quickly and extensively degraded up to 76 %. In general, ß-caseins seemed to be more susceptible to proteolysis than ¿s-caseins. © Inra/Elsevier, Paris.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Caseins as source of bioactive peptides (2005)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Silva, SV; F. Xavier Malcata
Studies pertaining to coagulant and proteolytic activities of plant proteases from Cynara cardunculus (2005)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, SV; F. Xavier Malcata
Quantitative studies on the enzymatic hydrolysis of milk proteins brought about by cardosins precipitated by ammonium sulfate (2001)
Artigo em Revista Científica Internacional
Barros, RM; Ferreira, CA; Silva, SV; F. Xavier Malcata
Proteolysis of ovine caseins by cardosin A, an aspartic acid proteinase from Cynara cardunculus L. (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, SV; F. Xavier Malcata

Ver todas (14)

Da mesma revista

Proteolysis of ovine caseins by cardosin A, an aspartic acid proteinase from Cynara cardunculus L. (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, SV; F. Xavier Malcata
Protective effect of sorbitol and monosodium glutamate during storage of freeze-dried lactic acid bacteria (2003)
Artigo em Revista Científica Internacional
Carvalho, AS; Silva, J; Ho, P; Teixeira, P; F. Xavier Malcata; Gibbs, P
Lipolysis in Picante cheese: Influence of milk type and ripening time on free fatty acid profile (1998)
Artigo em Revista Científica Internacional
Freitas, AC; F. Xavier Malcata
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2024 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z  I Livro de Visitas
Página gerada em: 2024-09-27 às 08:14:29 | Política de Utilização Aceitável | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias