Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Caracterização do consumo alimentar no setor da restauração em Portugal

Publicações

Caracterização do consumo alimentar no setor da restauração em Portugal

Título
Caracterização do consumo alimentar no setor da restauração em Portugal
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2021
Autores
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Liz Martins, Margarida
(Autor)
Outra
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Batalhão, Ana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Indexação
Scielo Portugal
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-20 às 19:28:05 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias