Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Urea levels in young fortified wines and in Porto wine

Publicações

Urea levels in young fortified wines and in Porto wine

Título
Urea levels in young fortified wines and in Porto wine
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
1998
Autores
C. Sol
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 571-571
Congrés Mondial de la Vigne e du Vin (OIV)
Lisboa, Portugal
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Extracção e análise multiresíduo de herbicidas em águas (1996)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
M. Correia; C. Sol; Rui Boaventura; Maria Arminda Alves
Ocratoxina A – Metodologia analítica para a sua detecção em vinhos (1999)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
I. Festas; Paulo Herbert; J. Frada; J. Teixeira; S. Costa; Cid Teles; C. Sol; Lúcia Silveira Santos; Maria Arminda Alves
Determinação de aminas biogénicas em vinhos licorosos por HPLC (usando derivados de OPA/MCE fluorescentes) (1995)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
I. Mafra; P. Herbert; M. Correia; C. Sol; Maria Arminda Alves
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-02 às 20:01:08 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias