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Publicações

Evolução de aminoácidos livres durante a fermentação de mostos para a produção de vinho do Porto

Título
Evolução de aminoácidos livres durante a fermentação de mostos para a produção de vinho do Porto
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
1995
Autores
P. Herbert
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
I. Mafra
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
A. Mendes
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
P. Barros
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 34-34
2° Encontro de Química de Alimentos
Aveiro, Julho de 1995
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 1
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