Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Which food groups should be promoted to inscrease adherence to the Mediterranean Diet? A contribution towards targeting interventions for specific groups in the Portuguese population

Publicações

Which food groups should be promoted to inscrease adherence to the Mediterranean Diet? A contribution towards targeting interventions for specific groups in the Portuguese population

Título
Which food groups should be promoted to inscrease adherence to the Mediterranean Diet? A contribution towards targeting interventions for specific groups in the Portuguese population
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2021
Autores
Teixeira, B.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Poínhos, Rui
(Autor)
FCNAUP
Rodrigues, Sara
(Autor)
FCNAUP
Oliveira, B.M.P.M.
(Autor)
FCNAUP
Afonso, Cláudia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Indexação
Classificação Científica
CORDIS: Ciências da Saúde
FOS: Ciências médicas e da saúde
Outras Informações
Resumo (PT):
Abstract (EN):
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Notas: Comunicação oral
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Resumos-CO_XX-CNA - Food groups Mediterranean diet 88.74 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-30 às 23:16:11 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias