Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > DRYING KINETICS AND EFFECT OF DRYING ON MECHANICAL PROPERTIES OF BIOFILMS OBTAINED FROM CHESTNUT STARCH AND CARRAGEENAN WITH AND WITHOUT GLYCEROL

Publicações

DRYING KINETICS AND EFFECT OF DRYING ON MECHANICAL PROPERTIES OF BIOFILMS OBTAINED FROM CHESTNUT STARCH AND CARRAGEENAN WITH AND WITHOUT GLYCEROL

Título
DRYING KINETICS AND EFFECT OF DRYING ON MECHANICAL PROPERTIES OF BIOFILMS OBTAINED FROM CHESTNUT STARCH AND CARRAGEENAN WITH AND WITHOUT GLYCEROL
Tipo
Livro de Atas de Conferência Internacional
Ano
2010
Conferência Internacional
International Conference in Food Innovation-FoodInnova 2010
Valencia-Espanha, 25 a 29 de Outubro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências da engenharia e tecnologias > Outras ciências da engenharia e tecnologias
Outras Informações
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 4
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Contidas
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
R. Moreira (Autor) (FEUP); F. Chenlo (Autor) (Outra); M.D. Torres (Autor) (Outra); C. Silva (Autor) (Outra); D.M.Prieto (Autor) (Outra); A. M.M. Sousa (Autor) (FEUP); L. Hilliou (Autor) (FEUP); M. P. Gonçalves (Autor) (FEUP)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
R. Moreira (Autor) (FEUP); F. Chenlo (Autor) (Outra); M.D. Torres (Autor) (Outra); C. Silva (Autor) (Outra); D.M. Prieto (Autor) (Outra); A. M.M. Sousa (Autor) (FEUP); L. Hilliou (Autor) (FEUP); M. P. Gonçalves (Autor) (FEUP)
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-22 às 23:44:51 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias