Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > On the incompatibility of alkaline gelatin and locust bean gum in aqueous solution

Publicações

On the incompatibility of alkaline gelatin and locust bean gum in aqueous solution

Título
On the incompatibility of alkaline gelatin and locust bean gum in aqueous solution
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
1999
Autores
Alves, MM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Antonov, YA
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Maria do Pilar Gonçalves
(Autor)
FEUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Revista
Título: Food HydrocolloidsImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Revista
Vol. 13
Páginas: 77-80
ISSN: 0268-005X
Editora: Elsevier
Outras Informações
ID Authenticus: P-001-5N6
Abstract (EN): The compatibility of gelatin with 'high temperature' and 'low temperature' fractions of locust bean gum (LBG) (LBG(LTF) and LBG(HTF)) as well as with whole LEG (LBG(t)) at pH=5, ionic strength (mu)=0.002 /NaCl/ and 313 K was studied. In the above conditions mannose/galactose ratio (MGR) of LEG molecules is an important factor controlling their compatibility with gelatin and the water distribution between coexisting phases.
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 4
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

The effect of structural features of gelatin on its thermodynamic compatibility with locust bean gum in aqueous media (1999)
Artigo em Revista Científica Internacional
Alves, MM; Antonov, YA; Maria do Pilar Gonçalves
Specificity and common features of rheological behaviour of liquid and gel-like locust bean gum-gelatin systems (1999)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Alves, MM; Antonov, YA; Maria do Pilar Gonçalves

Da mesma revista

The progress and application of vitamin E encapsulation-A review (2021)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ribeiro, AM; Berta Nogueiro Estevinho; Fernando Rocha
The effect of egg albumen on the viscoelasticity of crab sticks made from Alaska Pollock and Pacific Whiting surimi (2009)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Campo Deano, L; Tovar, C
Berry anthocyanin-based films in smart food packaging: A mini-review (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Neves, D; Paula B Andrade; Videira, RA; Victor de Freitas; Luis Cruz
Ultrasound-assisted preparation of size-controlled chitosan nanoparticles: Characterization and fabrication of transparent biofilms (2013)
Artigo em Revista Científica Internacional
Hileia K. S. Souza; José M. Campiña; Ana M.M. Sousa; Fernando Silva; Maria P. Gonçalves
Tweaking the mechanical and structural properties of colloidal chitosans by sonication (2016)
Artigo em Revista Científica Internacional
Laidson P. Gomes; Hiléia K.S. Souza; José M. Campiña; Cristina T. Andrade; Vânia M. Flosi Pascoalin; António F. Silva; Maria P. Gonçalves

Ver todas (46)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-19 às 18:10:05 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico