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Publicações

Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria

Título
Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2013
Autores
Pimentel, F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alves, R.
(Autor)
Outra
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Costa, A.
(Autor)
Outra
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Almeida, M.
(Autor)
Outra
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Oliveira, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Vitamin E profile of cooked dishes for patients with Phenylketonuria 679.69 KB
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