Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal

Publicações

The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal

Título
The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Mota, C.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Santos, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Nascimento, A.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Geifão, S.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Coelho, I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Cabral, Ana
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Castanheira, I.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 1509-1509
20th International Congress of Nutrition
Granada, Espanha, 15 a 20 de Setembro de 2013
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Classificação Científica
FOS: Ciências agrárias
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Notas: <a href="http://gateway.isiknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=Alerting&SrcApp=Alerting&DestApp=WOS&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=:000324548204638">Indexado na ISI Web of Science</a>
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Das mesmas áreas científicas

The nutritional characterization of rice varieties consumed in Portugal (2013)
Poster em Conferência Internacional
Mota, Carla; Santos, M.; Nascimento, A.; Gueifão, S.; Coelho, I.; Cabral, Margarida; Torres, Duarte; Castanheira I
Olive fruit and olive oil composition and their functional compounds (2017)
Capítulo ou Parte de Livro
Fatima Paiva Martins; Apostolos Kiritsakis
Evolução das estratégias de investigação do arroz no INIA Portugal (2012)
Artigo em Revista Científica Nacional
Dias, Marcelo; Rocha, Ada
Setting definitions of childhood asthma in epidemiologic studies (2019)
Artigo em Revista Científica Internacional
Silva, D; Severo, M; Paciência, I; Rufo, J; Martins, C; Moreira, Pedro; Padrão, Patrícia; Delgado, L; Moreira, André
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-26 às 03:53:57 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico