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Reducing added salt in vegetable soup: hedonic impact in elderly and pre-school children

Título
Reducing added salt in vegetable soup: hedonic impact in elderly and pre-school children
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2013
Autores
Gonçalves, Carla
(Autor)
FCNAUP
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Monteiro, Sérgio
(Autor)
FCNAUP
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Padrão, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Abreu, Sandra
(Autor)
FCNAUP
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Ata de Conferência Internacional
Páginas: 977-977
20th International Congress of Nutrition
Granada, Espanha, 15 a 20 de Setembro de 2013
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: patriciapadrao@fcna.up.pt
Notas: <a href="http://gateway.isiknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=Alerting&SrcApp=Alerting&DestApp=WOS&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=:000324548203354">Indexado na ISI Web of Science</a>
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