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Publicações

Influence of B-glucans addition on texture and color of homemade bread

Título
Influence of B-glucans addition on texture and color of homemade bread
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2013
Autores
Barbosa, Inês
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Gallardo, Anabella
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Erben, Melina
(Autor)
Outra
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Henriques, Clarisse
(Autor)
Outra
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Ferreira, Isabel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Influence of B-glucans addition on texture and color of homemade bread 729.84 KB
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