Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Degradation of anthocyanins and anthocyanidins in blueberry jams

Publicações

Degradation of anthocyanins and anthocyanidins in blueberry jams

Título
Degradation of anthocyanins and anthocyanidins in blueberry jams
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2010
Autores
Queirós, F.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, Carla
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 9-9
3º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2010)
Porto, Portugal, 17 a 19 de Fevereiro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-30 às 07:15:40 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias