Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Quantification of less polar HAs in grilled meat by SPME coupled to HPLC-fluorescence

Publicações

Quantification of less polar HAs in grilled meat by SPME coupled to HPLC-fluorescence

Título
Quantification of less polar HAs in grilled meat by SPME coupled to HPLC-fluorescence
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2008
Autores
Melo, Armindo
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Eça, Rosário
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 109-109
AOAC Europe Section International Workshop: Enforcement of European Legislation on Food and Water: Analytical and Toxicological Aspects and II National Meeting of Bromatology, Hydrology and Toxicology
Lisboa, Portugal, 17 a 18 de Abril de 2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge (RIC IPG 156/07) (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Quelhas, Inês; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Extraction, Detection and Quantification of Heterocyclic Aromatic Amines in Portuguese Meat Dishes by HPLC Diode Array (2007)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Viegas, Olga; Melo, Armindo; Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Difficulties in quantification of heterocyclic aromatic amines in food (2007)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Melo, Armindo; Viegas, Olga; Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-26 às 14:19:50 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico