Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Effect of green tea, red wine and beer on formation of heterocyclic aromatic amines in grilled beef: influence of sensory characteristics

Publicações

Effect of green tea, red wine and beer on formation of heterocyclic aromatic amines in grilled beef: influence of sensory characteristics

Título
Effect of green tea, red wine and beer on formation of heterocyclic aromatic amines in grilled beef: influence of sensory characteristics
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2008
Autores
Melo, Armindo
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Viegas, Olga
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Quelhas, Inês
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 105-105
VII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages
Lorena/São Paulo, Brasil, 3 a 7 de Dezembro de 2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge (RIC IPG 156/07) (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Quelhas, Inês; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Influence of green tea marinades on the formation of heterocyclic aromatic amines and flavour of pan-fried beef (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Quelhas, Inês; Petisca, Catarina; Viegas, Olga; Melo, Armindo; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-30 às 16:58:31 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias