Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Comment on Safety and Antioxidant Activity of a Pomegranate Ellagitannin-Enriched Polyphenol Dietary Supplement in Overweight Individuals with Increased Waist Size

Publicações

Comment on Safety and Antioxidant Activity of a Pomegranate Ellagitannin-Enriched Polyphenol Dietary Supplement in Overweight Individuals with Increased Waist Size

Título
Comment on Safety and Antioxidant Activity of a Pomegranate Ellagitannin-Enriched Polyphenol Dietary Supplement in Overweight Individuals with Increased Waist Size
Tipo
Artigo em Revista Científica Internacional
Ano
2008
Autores
Faria, Ana
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Monteiro, Rosário
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Azevedo, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Calhau, Conceição
(Autor)
FCNAUP
Revista
Vol. 56 24
Páginas: 12143-12144
ISSN: 0021-8561
Indexação
Publicação em ISI Web of Science ISI Web of Science
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Outras ciências médicas
Outras Informações
Abstract (EN): For researchers, it is a most interesting and rewarding experience to confirm the effects and discover the mechanisms of the health-enhancing power of traditionally valued foods. No doubt pomegranate fruit is such an asset. In the paper by Heber and collaborators (1), recently published in this journal, antioxidant properties, corresponding to a decrease of plasma thiobarbituric acid reactive substances after 4 weeks of daily ingestion of 1000 mg of a pomegranate ellagitannin-enriched polyphenol extract have been described. These results confirm previousreports of the antioxidant potential of pomegranate (2-4) not only in Vitro but also in ViVo, in mice and in humans (5). (...)
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: anafaria@med.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

In vivo effect of pomegranate (Punica granatum) juice intake on CYPs expression and hepatic oxidative status (2007)
Artigo em Revista Científica Internacional
Faria, Ana; Monteiro, Rosário; Mateus, Nuno; Azevedo, Isabel; Calhau, Conceição

Da mesma revista

The Role of Anthocyanins in Alleviating Intestinal Diseases: A Mini Review (2024)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Liu, Y; Iva Fernandes; Mateus, N; Oliveira, H; Han, FL
Saponins as Natural Emulsifiers for Nanoemulsions (2022)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Schreiner, TB; Madalena M. Dias; Barreiro, MF; Pinho, SP
Interplay between Anthocyanins and Gut Microbiota (2014)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Iva Fernandes; Sonia Norberto; Nuno Mateus; Conceicao Calhau
Genesis of Azole Antifungal Resistance from Agriculture to Clinical Settings (2015)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Azevedo, MM; Faria Ramos, I; Costa Cruz, LC; pina-vaz, c; rodrigues, ag
Comment on Safety and Antioxidant Activity of a Pomegranate Ellagitannin-Enriched Polyphenol Dietary Supplement in Overweight Individuals with Increased Waist Size (2008)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ana Faria; Rosario Monteiro; Isabel Azevedo; Conceicao Calhau

Ver todas (300)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-23 às 14:25:17 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico