Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > HPLC separation and quantification of catechins in green tea home prepared: comparison with commercial soft drinks

Publicações

HPLC separation and quantification of catechins in green tea home prepared: comparison with commercial soft drinks

Título
HPLC separation and quantification of catechins in green tea home prepared: comparison with commercial soft drinks
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2008
Autores
Petisca, Catarina
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Melo, Armindo
(Autor)
FCNAUP
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 45-45
First Meeting of Young Researchers of U.Porto
Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto, Portugal, 20 a 22 de Fevereiro de 2008
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [Resumo]
Abstract (EN): [Abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Reduction of Heterocyclic Aromatic Amines formation in pan-fried meat by red wine and pilson beer (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Interaction between heterocyclic aromatic amines and antioxidants: a food safety challenge (RIC IPG 156/07) (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Eça, Rosário; Quelhas, Inês; Melo, Armindo; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Influence of water characteristics on catechins and other bioactive compounds of Azorean green tea infusion (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Petisca, Catarina; Melo, Armindo; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia
Influence of green tea marinades on the formation of heterocyclic aromatic amines and flavour of pan-fried beef (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Quelhas, Inês; Petisca, Catarina; Viegas, Olga; Melo, Armindo; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Heterocyclic aromatic amines formation in grilled fatty fish (2009)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Melo, Armindo; Petisca, Catarina; Costa, M.; Viegas, Olga; Ferreira, Isabel; Pinho, Olívia

Ver todas (13)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 21:37:39 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias