Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Antioxidant activity of Marinades Containing Aromatic Herbs and Spices in Wine/Beer

Publicações

Antioxidant activity of Marinades Containing Aromatic Herbs and Spices in Wine/Beer

Título
Antioxidant activity of Marinades Containing Aromatic Herbs and Spices in Wine/Beer
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2010
Autores
Amaro, Luís
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Almeida, Isabel
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Ferreira, Isabel
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 289-289
II World Congress of Public Health Nutrition e I Latinamerican Congress of Community Nutrition
Porto, 23 a 25 de Setembro de 2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-23 às 13:21:19 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias