Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Phenylalanine content of foods for patients with Phenylketonuria

Publicações

Phenylalanine content of foods for patients with Phenylketonuria

Título
Phenylalanine content of foods for patients with Phenylketonuria
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Ano
2012
Autores
Pimentel, Filipa
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Alves, Rita C.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Oliveira, M.B.P.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Nacional
7º Encontro Nacional de Cromatografia
Porto, 9 a 11 de Janeiro de 2012
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências Físicas > Química > Química aplicada > Química alimentar ; Ciências Naturais > Ciências biológicas > Ciência da nutrição
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: dupamato@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Quantifition of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Poster em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte
Phenylketonuric meals: protein and phenylalanine composition (2011)
Poster em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Torres, Duarte; Almeida, M. F.; Oliveira, Maria Beatriz
Phenylalanine content of foods for patients with Phenylketonuria (2012)
Poster em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Torres, Duarte; Oliveira, Maria Beatriz
Quantification of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte
Phenylketonuric meals: protein and phenylalanine composition (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Torres, Duarte; Almeida, M. F.; Oliveira, Maria Beatriz

Ver todas (6)

Das mesmas áreas científicas

Quantifition of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Poster em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte
Phenylketonuric meals: protein and phenylalanine composition (2011)
Poster em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Torres, Duarte; Almeida, M. F.; Oliveira, Maria Beatriz
Quantification of Iron and Zinc in ovolactovegetarian meals (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Marinho, Ana Raquel; Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Oliva-Teles, M. T.; Faria, N.; Oliveira, Maria Beatriz; Torres, Duarte
Phenylketonuric meals: protein and phenylalanine composition (2011)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Pimentel, Filipa; Alves, Rita C.; Costa, Anabela S. G.; Torres, Duarte; Almeida, M. F.; Oliveira, Maria Beatriz
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-02 às 19:33:34 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico