Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Evaluation and control of food wastage at an University food unit

Publicações

Evaluation and control of food wastage at an University food unit

Título
Evaluation and control of food wastage at an University food unit
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2011
Autores
Ferreira, M.
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Rocha, Ada
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 285-285
4º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2011)
Porto, 17 a 18 de Fevereiro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: adarocha@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
285 164.40 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Characterization of menus for students in public restaurants in the areas surrounding educational establishments (2021)
Resumo de Comunicação em Conferência Nacional
Barracosa, R.; Campos, M.; Ferreira, M.; Ramos, S.; Vieira, É.; Afonso, Cláudia; Rocha, Ada
Evaluation and control of food wastage at an University food unit (2011)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Internacional
Ferreira, M.; Rocha, Ada
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-07-23 às 12:50:36 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias