Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Salt content of soups served in school canteens from Porto and Alfândega da Fé

Publicações

Salt content of soups served in school canteens from Porto and Alfândega da Fé

Título
Salt content of soups served in school canteens from Porto and Alfândega da Fé
Tipo
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Ano
2011
Autores
Camelo, S.
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Amaro, Luís
(Autor)
FCNAUP
Ata de Conferência Nacional
Páginas: 535-535
4º Encontro de Jovens Investigadores da Universidade do Porto (IJUP 2011)
Porto, 17 a 18 de Fevereiro de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
535 206.93 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Determination of the sodium content in vegetable soups served at public institutions' canteens to different age groups (2012)
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Gonçalves, C. ; Silva, G. ; Camelo, Sandra ; Amaro, Luís ; Teixeira, Vitor ; Padrão, Patricia; Moreira, Pedro; Pinho, Olívia
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-09 às 23:48:35 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico