Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Microbiological quality of ready to eat salads

Publicações

Microbiological quality of ready to eat salads

Título
Microbiological quality of ready to eat salads
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2011
Autores
Campos, Joana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Mourão, Joana
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pires, João
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Silva, Ana Cristina
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Costa, Carmen
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Nunes, Heloísa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Pestana, Nazaré
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Peixe, Luísa
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Novais, Carla
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Antunes, Patrícia
(Autor)
FCNAUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 48-48
X Congresso de Nutrição e Alimentação da APN| II Congresso Ibero-americano de Nutrição
Lisboa, 12 a 13 de Maio de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: patriciaantunes@fcna.up.pt
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
congressoAPN_Poster 1154.44 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Are ready-to-eat salads an important vehicle of pathogenic and comensal bacteria resistant to antibiotics? (2011)
Poster em Conferência Nacional
Campos, Joana; Mourão, Joana; Pires, João; Silva, Ana Cristina; Costa, Carmen; Nunes, Heloísa; Pestana, Nazaré; Peixe, Luísa; Novais, Carla; Antunes, Patrícia
Microbiological quality of ready to eat salads (2011)
Poster em Conferência Internacional
Campos, Joana; Mourão, Joana; Pires, João; Silva, Ana Cristina; Costa, Carmen; Nunes, Heloísa; Pestana, Nazaré; Peixe, Luísa; Novais, Carla; Antunes, Patrícia
Are ready-to-eat salads an important vehicle of pathogenic and comensal bacteria resistant to antibiotics? (2011)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Campos, Joana; Mourão, Joana; Pires, João; Silva, Ana Cristina; Costa, Carmen; Nunes, Heloísa; Pestana, Nazaré; Peixe, Luísa; Novais, Carla; Antunes, Patrícia
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-23 às 20:29:00 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico