Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Study of an antioxidant-rich blend marinade to minimize de formation of heterocyclic amines

Publicações

Study of an antioxidant-rich blend marinade to minimize de formation of heterocyclic amines

Título
Study of an antioxidant-rich blend marinade to minimize de formation of heterocyclic amines
Tipo
Resumo de Comunicação em Conferência Internacional
Ano
2011
Ata de Conferência Internacional
Páginas: 252-252
International Food Congress, Novel Approaches in Food Industry NAFI 2011
Cesme Izmir, Túrquia, 26 a 29 de Maio de 2011
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
CORDIS: Ciências da Saúde
Outras Informações
Resumo (PT): [resumo]
Abstract (EN): [abstract]
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Contacto: oliviapinho@fcna.up.pt
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação com acesso permitido.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Creation of a condiment for seasoning meat before cooking to minimize the formation of carcinogenic compounds (2011)
Artigo em Livro de Atas de Conferência Nacional
Amaro, Luís; Viegas, Olga; Mariano, I.; Pinho, Olívia; Ferreira, Isabel
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-23 às 02:31:37 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias