Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry

Publicações

The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry

Título
The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry
Tipo
Livro
Ano
2020
Autores
Giaouris, E.
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Simões M
(Editor)
FEUP
Dubois-Brissonnet, F.
(Editor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Editora
MDPIImportada do Authenticus Pesquisar Publicações da Editora
Basel
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
ISBN: 978-3-03943-551-7
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

The role of biofilms in the development and dissemination of microbial resistance within the food industry (2020)
Artigo em Revista Científica Internacional
Giaouris, E.; Simões M; Dubois-Brissonnet, F.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-06 às 18:16:04 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias