Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?

Publicações

Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?

Título
Editorial do boletim Café e Saúde da AICC. Café e saúde: um novo paradoxo para a saude?
Tipo
Publicação Didática
Ano
2010
Classificação Científica
FOS: Ciências médicas e da saúde > Ciências da saúde
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
2010 editorial Café e Saúde 2 Café e Saúde: AICC 2981.74 KB
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Teor médio em cafeína do café expresso consumido em Portugal (canal HORECA) (2009)
Relatório Técnico
S. Casal; R. Alves; E. Mendes; MBPP Oliveira
Produtos do olival: em busca de inovar a tradição (2013)
Publicação Didática
Pereira, JA; Casal, S.
Artigo Mentoria Profissional na FFUP: estratégia facilitadora da transição para o mercado de trabalho e de redução do abandono académico (2023)
Publicação Didática
Marta Correia da Silva; Georgina Correia da Silva; Susana Casal; Marcela A Segundo
The Unexplored Potential of Edible Flowers Lipids (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Fernandes, L; Ramalhosa, E; Pereira, JA; Saraiva, JA; Susana Casal
The Potential of Some Moringa Species for Seed Oil Production (2018)
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Boukandoul, S; Susana Casal; Zaidi, F

Ver todas (460)

Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-01 às 22:20:12 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias