Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Lack of harmonisation in the classification of renal impairment in European Summaries of Product Characteristics

Publicações

Lack of harmonisation in the classification of renal impairment in European Summaries of Product Characteristics

Título
Lack of harmonisation in the classification of renal impairment in European Summaries of Product Characteristics
Tipo
Outra Publicação em Revista Científica Internacional
Ano
2015
Autores
Salgado, TM
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Ver página do Authenticus Sem ORCID
Arguello, B
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Martinez Martinez, F
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Benrimoj, SI
(Autor)
Outra
A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. A pessoa não pertence à instituição. Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Revista
Vol. 45
Páginas: 686-687
ISSN: 1444-0903
Editora: Wiley-Blackwell
Outras Informações
ID Authenticus: P-00G-B3Z
Idioma: Inglês
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Nº de páginas: 2
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Publicações Relacionadas

Dos mesmos autores

Clinical relevance of information in the Summaries of Product Characteristics for dose adjustment in renal impairment (2013)
Artigo em Revista Científica Internacional
Salgado, TM; Arguello, B; Martinez Martinez, F; Benrimoj, SI; Fernandez Llimos, F
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-08-22 às 10:07:30 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias