Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Olive pomace paste: a promising ingredient for food and cosmetic applications

Publicações

Olive pomace paste: a promising ingredient for food and cosmetic applications

Título
Olive pomace paste: a promising ingredient for food and cosmetic applications
Tipo
Poster em Conferência Internacional
Ano
2019-06-17
Autores
Maria Helena Amaral
(Autor)
FFUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Ver página do Authenticus Sem ORCID
Outras Informações
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Documentos
Não foi encontrado nenhum documento associado à publicação.
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-09-04 às 19:39:25 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias