Saltar para:
Logótipo
Comuta visibilidade da coluna esquerda
Você está em: Início > Publicações > Visualização > Estudo da influência do grau de tostagem da madeira, na composição fenólica de um vinho de mesa tinto da casta Touriga Nacional, da Região Demarcada do Douro

Publicações

Estudo da influência do grau de tostagem da madeira, na composição fenólica de um vinho de mesa tinto da casta Touriga Nacional, da Região Demarcada do Douro

Título
Estudo da influência do grau de tostagem da madeira, na composição fenólica de um vinho de mesa tinto da casta Touriga Nacional, da Região Demarcada do Douro
Tipo
Tese
Ano
2015-12-16
Autores
Paula Alexandra Carneiro Araújo
(Autor)
FCUP
Ver página pessoal Sem permissões para visualizar e-mail institucional Pesquisar Publicações do Participante Sem AUTHENTICUS Sem ORCID
Classificação Científica
FOS: Ciências exactas e naturais
Outras Informações
Idioma: Português
Tipo (Avaliação Docente): Científica
Tipo de Licença: Clique para ver a licença CC BY-NC
Documentos
Nome do Ficheiro Descrição Tamanho
Tese de Mestrado Estudo da influência do grau de tostagem da madeira, na composição fenólica de um vinho de mesa tinto da casta Touriga Nacional, da Região Demarcada do Douro 3359.18 KB
Recomendar Página Voltar ao Topo
Copyright 1996-2025 © Faculdade de Direito da Universidade do Porto  I Termos e Condições  I Acessibilidade  I Índice A-Z
Página gerada em: 2025-10-23 às 09:59:39 | Política de Privacidade | Política de Proteção de Dados Pessoais | Denúncias | Livro Amarelo Eletrónico